养生网首页 | 四季养生 | 节气养生 | 养生人群 | 女性保健 | 中医养生 | 针灸推拿 | 运动养生 | 瑜伽 | 太极 | 明星养生 | 养生减肥 | 养生丰胸 | 茶道养生 | 养生文化
首页 > 社会万象 > 正文

经常找大仙看事的后果 找仙家看事的禁忌

发表日期:2020-04-13 16:00:10 | 来源 :中医养生网 | 点击数: 次

昆明区号多少,广西省委书记,魏桥铝电员工论坛

 

  经常找大仙看事的后果 找仙家看事的禁忌

  现在很多人热衷算命,想未卜先知,往大里说,这是在折损自己的寿命;小里说,你知道太多未知的事情,人生的惊喜都没有了,生活对你还有什么滋味呢?你看,在中医给人治病时,都不敢干涉因果,只能开药方。比如说有些业障病,鬼神附体的,高明的中医会用鬼门十三针,这鬼门十三针,轻易是不敢用的,一用就干涉到因果了。

  刚开始查事比较费劲,不妨试一试号脉,结合你收到的信息,这样就会增加你看事看病的准确律。通常摸来人的中指的第一骨节两侧。可以查出是不是仙家的事情,通常如果有仙家,在你号脉的时候他们都会配合,就会有跳动的感觉,一般的说法是,左手中指跳是老辈子的缘分,也就是你老辈子供过的仙家,如果是右手中指跳,哪么是你自己的缘分,不是老辈子留下的。看病的时候,你可以像中医那样号脉,当然你是不懂的,可是仙家懂,你就正常的两个手都号一下就可以了,然后感应仙家给你的信息,就可以说出来人身上有什么病了。第二种号脉的方法是按来人手心,如果跳就是身上有鬼魂,这个是必须送走的,上堂的清风不会在这里上脉,希望大家记住。第三种是摸手指尖,如果手指尖跳动就是说来人是童子,然后在根据仙家给的信息确定童子的来了,穿戴等细节。第四种号脉是按住大拇指的根部,如果有跳动就是有横死的人找来了,需要你帮助。左手跳是家里的,右手跳是外来的。然后可以根据仙家提供的信息具体查出来源和所求之事。

  出道的仙家看事,开始的时候最好是看着香查事,看一眼香火,然后感觉仙家给你的信息。多数情况都是在脑袋里出现若有若无的影像,根据影像说出结果。

  这是出道仙堂的比作功课,很多功能都是在你打坐进入状态的时候给你的

  现在人的病,都以业障病为多。业障就是有阴界的众生来讨债来了,破财才能消灾。有些破财了,未必能消灾,可能还要命,比如癌症。有些人学佛,用咒语或者手印,去压制这就是干涉因果,这样业障病就会跑到治病人的身上。

  如果生病了,布施钱给寺院或者僧人,这样会消灾。这就是负面能量的转移,而寺院是清净的地方,可以净化磁场的地方,可以把负面能量转移。如果供养了道人和僧人,他们不好好修行,他就要背这个布施者的因果。古人说的今生不得道,披毛戴角还。这辈子用檀越的钱,不修行,下辈子就要披毛戴角来还,这是因果的法则。

  真的修行人,在用财用物上,都很懂得珍惜。而且不敢动常住的一点物,来自十方,还是去向十方,这样才符合因果。如果来自十方,却落入个人口袋,这就是背负因果。背负这个因果,就会导致生病,事业不顺等。钱从哪里来,还得从哪里去。古德做的表率,就是惜福,一点一滴都要珍惜。禅门有“杨岐灯盏明千古,宝寿生姜辣万年。”讲的是杨岐禅师用油灯,从来都用自己,不用常住一分钱。宝寿禅师当住持时,用常住的一点生姜,也要往功德箱添油,一来珍惜自己福报,二来也怕背不起这个因果。

>>更多养生专题

两性养生

栏目排行

  • 四季
  • 人群
  • 运动
  • 中医
  • 名家